البيتزا المنزليه
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا المنزليه
المقادير
500 غرام (3 كوب) فرينة (دقيق)
ملعقتين كبيرتين حليب
ملعقتين طعام خميرة الخبز
ماء دافيء
قليل من الملح
التزيين
بصل + طماطم + زيت + ملح + طماطم مصبرة + توابل
الطريقة
نأخذ كاس ونضع فيه قليل من الماء الدافيء وخميرة الخبز ونخلطه جيداً ونضعه جانباً. .1
بعدها نأخذ إناء ونضع فيه الفرينة ونضيف لها الحليب والملح ونضيف لها السائل الذي تحصلنا عليه في الكأس. .2
بعدها نعجن الخليط حتى يصبح عبارة عن عجينة لينة ونضعها تخمر مدة ساعتين . .3
نأخذ مقلاة ونقطع فيها الطماطم والبصل ونضيف لها الملح والزيت وبعض التوابيل والطماطم المصبرة. .4
تقلى حتى تصبح عبارة عن صلصة. .5
بعدما تخمر العجينة نشكلها عبارة عن دوائر ونضع فوقها الصوص المقلية وتوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تأخذ اللون الأحمر. وصحتين وعافية .
500 غرام (3 كوب) فرينة (دقيق)
ملعقتين كبيرتين حليب
ملعقتين طعام خميرة الخبز
ماء دافيء
قليل من الملح
التزيين
بصل + طماطم + زيت + ملح + طماطم مصبرة + توابل
الطريقة
نأخذ كاس ونضع فيه قليل من الماء الدافيء وخميرة الخبز ونخلطه جيداً ونضعه جانباً. .1
بعدها نأخذ إناء ونضع فيه الفرينة ونضيف لها الحليب والملح ونضيف لها السائل الذي تحصلنا عليه في الكأس. .2
بعدها نعجن الخليط حتى يصبح عبارة عن عجينة لينة ونضعها تخمر مدة ساعتين . .3
نأخذ مقلاة ونقطع فيها الطماطم والبصل ونضيف لها الملح والزيت وبعض التوابيل والطماطم المصبرة. .4
تقلى حتى تصبح عبارة عن صلصة. .5
بعدما تخمر العجينة نشكلها عبارة عن دوائر ونضع فوقها الصوص المقلية وتوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تأخذ اللون الأحمر. وصحتين وعافية .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى